Deportes

Nueve corredores campelleros, en la Copa de España de BMX celebrada en Mazarrón

| Radio El Campello

El pasado fin de semana se celebró en Mazarrón (Murcia), la copa de España de BMX, en la que participaron hasta nueve corredores de El Campello. En categoría de 7-8 años, Marcos Pastor se hizo con el bronce, aunque el domingo se quedó en octava posición tras sufrir una caída sin consecuencias. Kevin Sepulcre so consiguió pasar las clasificaciones.

En la categoría 9-10 años, Lucas Boronad se quedó en semifinales, y en féminas de 11 y 12 años Belén Calvo quedó los dos días en quinta posición.   En categoría 11-12 años, Izan Lillo se pasó las clasificatorias, y en la etapa de 13-14 años Joseu Devesa se quedó el sábado en semifinales. Entre los cadetes, Fran Calvo quedó octavo, y el domingo alcanzó la semifinal, mientras Izan Miralles quedó séptimo